Agen BandarQ Terbesar
animasi bergerak gif
My Widget

Didukung Ulama Se-Indonesia, Ma'ruf: Ini Suatu Keberkahan


IND-OCE - Cawapres nomor urut 02, KH Ma'ruf Amin, menghadiri doa bersama ulama dan habib se-Indonesia. Ma'ruf mendapatkan dukungan doa jelang debat cawapres Pilpres 2019.

Pantauan detikcom, kegiatan tersebut dihelat di Jalan Kemang Utara Raya nomor 63, Kemang, Jakarta Selatan. Acara tersebut dihadiri sekitar 300 ulama dan para santri dari Aceh hingga Papua. Ma'ruf tampak mengenalan jas, sarung, dan peci.

Kegiatan diawali dengan salat magrib berjemaah. Setelah salat, sejumlah ulama yang hadir memberikan sambutan. Kemudian, Ma'ruf mengakhiri acara dengan berpidato. Agen BandarQ

"Malam ini saya jadi tamu di tempat ini, karena saya diundang bersama-sama para ulama, dari seluruh Indonesia yang berkumpul untuk mendoakan, ketenangan, kebutuhan, kedamaian, untuk NKRI," ujar Ma'ruf Amin di lokasi, Sabtu (16/3/2019).

Para ulama, kata Ma'ruf, juga berdoa untuk kedamaian pergelaran Pilpres 2019. Termasuk mendoakan kemenangan Jokowi-Ma'ruf.

Baca Juga : OTT Romahurmuziy, Bachtiar Nasir: Tindak-tanduk Ketua Partai Islam Berpengaruh


"Saya kira ini suatu keberkahan, juga supaya dalam Pilpres ini berjalan aman tentram tidak ada apa-apa. Termasuk juga dalam perdebatan tersebut berjalan aman tidak ada masalah dan mereka (para ulama) mendoakan Pak Jokowi dengan saya supaya memilih dan mendukung, bahwa mereka mendukung Pak Jokowi dengan saya," ujar Ma'ruf.

"Tidak ada agenda khusus. Mereka (para ulama) memang yang terkumpul, berzikir, menyampaikan pendapatnya, dan pendapatnya sama tidak ada yang berbeda. Karena itu saya terima kasih, untuk negara dan bangsa, dan untuk Pak Jokowi dengan saya," lanjut Ma'ruf.

Didukung Ulama Se-Indonesia, Ma'ruf: Ini Suatu Keberkahan Didukung Ulama Se-Indonesia, Ma'ruf: Ini Suatu Keberkahan Reviewed by Steffi on Maret 16, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar

FANSPAGE

 
Pecinta Lendircafe
Closed group · 646 members
Join Group
ZumaQQ Agen Bandarq Domino 99 Bandar Poker Online Terpercaya Yang Merupakan Agen Bandarq, Domino 99, Dan Bandar Poker Online Terpercaya di asia hadir...